Рина Кей
203-206
Давно не было таких интересных глав. И одно прямо таки событие века произошло!
Я уж думала, что нескоро (или уже никогда не) увижу Баама в виде Виоле. Но, внезапно, парик! Шаша всё время таскала с собой парик на случай, если Бааму надо будет предстать в виде убийцы.
"Когда сказали, что ты кандидат к убийцы, воображение нарисовало огромного мужика... А ты оказался хрупким на вид пареньком".
Ещё Кун наконец в рубашечке. В рубашечке я его больше всего обожаю! И СИУ начал рисовать ему чуть вьющиеся волосы. Видимо, выпрямитель поломался, пока на поезде ехали...
Итак, Виоле пришёл, чтобы совершить революцию, и об этом Виоле узнал последним. Нам показали Ли Су, строящего планы. Но, к сожалению, неудачные.
В итоге обе команды посрались. Было бы, из-за чего... Можно же сначала предъявить имя Кайзер Юри, а потом отдать его Андросси. Или сразу отдать Андросси, ведь Юри нужно не само имя, а только чтоб Баам только победил Кайзер. В конце концов, я не поняла даже, почему Андросси убъют, если она не получит имя Кайзер.
И мы наконец увидели то, что я жду с тех пор, как Хацу и Кун эффектно познакомились. Они подрались.
Какой-то... человек ВКонтакте счёл, что то, что Кун и Хацу равны по силе - неправдоподобно. Видите ли, Хацу постоянно с мечом бегает, и в первых главах сражался на равных с Анак. Так вот, не смейте недооценивать Куна! Кун великолепен. Он совершенен во всём!
Ах да, я вижу ляп. Кун держит нож в правой руке, а потом перебрасывает его снова в правую руку.

Эта картинка меня убила. Вроде не спойлер:


К слову, я не пейрю Андросси с Баамом. Мне смотреть на них интересно, но не вдохновляет. Ещё интересней будет, если они в итоге поссорятся и Андросси возненавидит Баама, маятник в обратную сторону качнётся. Так что я их, можно сказать, антипейрю. Но перед этим я хочу увидеть, как Андросси ревнует Баама к Юри. Пусть они обнимутся на её глазах.

207-209
Какие-то скучные главы. То есть обычные, но после тех четырёх уже как-то не так...
Единственное, Ха Джин Сунг с чупа-чупсом объявился. Кому-то попадёт от Юри.
Ну и Кун с необычной причёской.
Хочется, чтоб сериал вернулся к тому темпу, которым шёл в первом сезоне.

Ещё меня дико бесит, что Кун стал ходить без серёжек. Это не канонно!

@темы: книги/фильмы/аниме/манга, Tower of God